Sambangi Tukang Ojek Pangkalan, Anggota Sat Lantas Ajak Tertib Berlalu Lintas

Avatar photo

Polres Pekalongan – Polda Jateng – Anggota Sat Lantas Polres Pekalongan yang sedang patroli di daerah pantura Wiradesa, melaksanakan sambang kepada para tukang ojek pangkalan, Minggu malam (21/07).

Dalam kesempatan itu, Bripka Rizqul Anis bersama rekannya berdialog dengan para tukang ojek pangkalan terkait dengan tertib berlalu lintas. Dirinya mengajak para tukang ojek untuk tertib dan patuh terhadap rambu lalu lintas serta mengutamakan keselamatan dalam berkendara.

“Tetap jaga keselamatan saat berkendara, dan selalu tertib dalam berlalu lintas guna terciptanya kamseltibcar lantas,” kata dia.

Selain itu, Bripka Rizqul Anis juga menyampaikan terkait Operasi Patuh Candi 2024 yang saat ini tengah berlangsung.

“Selama 14 hari ini, Polres Pekalongan sedang melaksanakan Operasi Patuh Candi 2024. Tepatnya mulai 15 Juli 2024 hingga 28 Juli 2024. Yang mana, dalam operasi ini bertujuan untuk menekan pelanggaran dan angka kecelakaan lalu lintas,” ungkapnya.

Usai sambaing, Bripka Risqul Anis bersama rekannya melanjutkan kegiatan dengan berpatroli di daerah black spot / trouble spot guna mengantisipasi gangguan Kamtibmas maupun kamseltibcarlantas. (afk)

Editor : Humas Polres Pekalongan