Berita  

Quick Respon Operator 110 Polres Pekalongan

Avatar photo

Operator 110 Polres Pekalongan Polda Jawa Tengah pada hari Jumat tanggal 13 Juni sekitar pukul 14.00 Wib menerima laporan jika adanya tabrak lari di jalan depan Pom Bensin Gejlik Kabupaten Pekalongan

Atas kejadian tersebut Operator 110 menguhubungkan ke unit Laka Polres Pekalongan langsung melakukan olah TKP

Setelah petugas Laka Lantas melakukan penyelidikan di dapat menemukan Bukti CCTV di sekitar lokasi tempat kejadian perkara dan beberapa saksi dan mendapati identitas kendaraan.

Petugas langsung melakukan pengejaran dan dapat mengamankan kendaraan tersangka namun pengemudi sudah melarikan diri dengan meninggalkan kendraaanya dipinggir jalan

setelah petugas menayai warga sekitar petugas dapat menangkap tersangka bersembunyi warung makan dekat tersangkan meninggalkan kendaraanya.

Kami himbau kepada masyarakat apabila membutuhkan bantuan segera menghubungi CALL CENTER 110 Polres Pekalongan.