Polres Pekalongan – Kapolsek Paninggaran Polres Pekalongan AKP Priya selain bertatap muka dengan kepala desa dan perangkat desa serta masyarakat Desa Winduaji juga melaksanakan monitoring dan pengawalan pelaksanaan pembangunan infrastruktur yang bersumber dari anggaran dana desa, senin (27/11/2017).
Kapolsek menyampaikan himbauan kepada Bapak kepala desa maupun semua perangkat desa agar betul betul melaksanakan penggunaan anggaran dana desa sesuai dengan Rancangan anggaran belanja dan jangan sampai terjadi penyimpangan dalam bentuk apapun
Bapak kepala desa menyampaikan terimakasih kepada petugas Bhaninkamtibmas atas pelaksanaan monitoring dan semua himbauanya, dalam rangka pemerintah desa menggunakan anggaran dana desa yang bersumber dari APBN 2017.
Dan tidak lupa memberikan pesan kamtibmas, agar warga desa notogiwang dapat membantu tugas polri di bidang keamanan untuk selalu meningakatkan keamanan lingkungan di tempat tinggalnya yaitu dengan di gerakannya lagi pos kamling ” imbuh kapolsek”. (Kusdiyanto)
Editor : Humas Polres Pekalongan