Kapolsek Doro Pimpin Anev Mingguan Program Polisi RW

Polres Pekalongan – Polda Jateng – Setiap institusi atau satuan pemerintahan pastinya akan selalu mengadakan Anev (analisa dan evaluasi) dalam pelaksanaan tugas, dan itu pun juga dilaksanakan oleh Kapolsek Doro Iptu Dul Salim, S.H telah memberikan APP (arahan perintah pimpinan) tentang kinerja anggota Polsek Doro Polres Pekalongan.

Iptu Dul Salim memberikan pengarahan berkaitan dengan pelaksanaan tugas pokok sehari-hari agar selalu melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab, menjaga etika di tengah masyarakat dalam berperilaku sehingga dapat mengurangi penilaian negatif dari masyarakat terhadap Polri.

“Kami laksanakan APP dan anev rutin ini setiap minggu sekali untuk mengontrol kinerja anggota sekaligus sebagai suntikan semangat bagi anggota Polsek Doro dalam melaksanakan tugas sehari-hari, terutama yang saat ini lagi menjadi program pimpinan tertinggi Polri yaitu tentang kegiatan Polisi RW, jadi sudah sejauh mana para personil Polsek Doro Polres Pekalongan merespon dari program Polisi RW tersebut dilaksanakan,” ujarnya, Kamis (01/06).

Kegiatan ini memang diperlukan untuk mengetahui kinerja anggota yang selama ini dilaksanakan dan disamping itu dalam kegiatan tersebut juga dimanfaatkan oleh pimpinan untuk menyerap aspirasi dari anggotanya yang pada akhirnya untuk soliditas anggota polsek Doro Polres Pekalongan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.  (Humas Sek Doro)

Editor : Humas Polres Pekalongan

Pos terkait