Ka SPK Polsek Bojong Hadiri Doa Bersama Forkopincam

Polres Pekalongan – Ka SPK 1 Polsek Bojong Aiptu Ciptadi menghadiri dzikir dan doa bersama dalam rangka Kabupaten Pekalongan bersholawat yang dilaksanakan di aula Kecamatan bojong, Selasa 923/11).

Kegiatan yang dipimpin oleh Camat Bojong diikuti oleh Forkopincam Bojong dan Kepala Desa jajaran Bojong ini merupakan kegiatan yang rutin diselenggarakan oleh Kabupaten Pekalongan yang dilaksanakan di masing masing Kecamatan se Kabupaten Pekalongan.

Kapolsek Bojong AKP Suhadi, S.H mengatakan, doa bersama dilakukan guna menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat jelang Natal dan Pergantian tahun 2021 ke 2022. “Kita berharap melalui doa bersama ini, semua elemen masyarakat dapat menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan kita bersama,” tuturnya.

“Kita sebagai anggota Polri harus siap sewaktu-waktu bila diperlukan oleh dinas untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat, dan TNI – Polri diwilayah Kecamatan Bojong khususnya,” tambahnya. (arif)

Editor : Humas Polres Pekalongan

Pos terkait