Bhabinkamtibmas Laksanakan Door to Door Mengimbau Kepada Masyarakat Untuk Segera Melasanakan Vaksin

Polres Pekalongan – Bhabinkamtibmas Bripka Indra Amaludin bersama Babinsa melaksanakan door to door untuk mengimbau agar melaksanakan vaksinasi yang disediakan Puskesmas Karanganyar, Rabu (13/10).

Dalam kegiatan ini, Bripka Indra bersama Babinsa mendatangi warga dari rumah ke rumah untuk mencari dan memberi imbauan agar warga yang belum vaksin segera melaksanakan vaksin yang di sediakan Puskesmas Karanganyar.

Dalam hal ini, kegiatan door to door bertujuan agar masyarakat yang belum vaksin agar segera vaksin yang menginformasi bahwa setiap hari slalu ada vaksinasi di wilayah Karanganyar dan selalu menginformasikan bahwa vaksinasi tersebut tidak dipungut biaya dan tidak mengantri.

Kapolsek Karanganyar AKP Giyarto di tempat terpisah mengatakan bahwa kegiatan ini adalah alternatif agar bisa menjangkau masyarakat yang belum tervaksin dan bisa mendukung percepatan vaksinasi yang diprogramkan oleh pemerintah.

Kamtibmas Kondusif Untuk Masyarakat Sehat Indonesia Kuat. (Humas Sekkra )

Editor : Humas Polres Pekalongan

Pos terkait