Polres Pekalongan – Tindak pidana dan gangguan kamtibmas dapat terjadi kapanpun dan dimanapun tanpa mengenal waktu. Untuk mengatisipasi hal itu personil Polsek Wiradesa mengintensifkan kegiatan patroli siang pada saat jam-jam rawan, Senin (12/10/2021).
Pelaksanaan Patroli kali ini untuk mengantisipasi curanmor dan difokuskan ditempat-tempat parkir seperti di halaman perkantoran, masjid dan pasar.
“Pada jam- jam rawan terutama saat jam istirahat siang, banyak kendaraan yang diparkir tanpa adanya pengawasan dan kesempatan seperti ini biasa dimaanfaatkan oleh pelaku kejajatan untuk melakukan pencurian sepeda motor,” terang Aipda Joko.
Kali ini anggota Polsek Wiradesa melakukan patroli di seputaran BRI Unit Wiradeaa, SPBU, Perkantoran, Gereja, dan BPR Surya Yudha guna mengantisipasi gangguan kamtibmas serta gangguan kerawanan lainya. (hms_wides)
Editor : Humas Polres Pekalongan